Я не знаю, кто автор этого сорта и кто такая Люба... Но сорт нереальный))
Оранжевые, слегка ребристые, упругие сердца ярко-оранжевого цвета. Такой же на разрезе. Семян в камерах очень мало и они мелкие.
Вкус... Я не могу найти сходства хоть с чем-нибудь, чтобы его передать... Вроде что-то фруктовое, и в то же время я не знаю фруктов с таким вкусом. Если из овощей, то, может, сладкая морковь?.. Как-то банально😏... Вкус явно изысканный. Очень необычный для помидора.
Всё, что я могу сказать наверняка это то, что он сладкий! С солью его есть невозможно, диссонанс. Всё равно, что клубнику в соль макать.
Мякоть маслянистая, гелевая или желейная, упругая, гладкая, без крахмала. Аль-денте, как сказали бы итальянцы.
Урожайность прекрасная, сорт трудоголик.
Всем, кто любит сладкие и упругие плоды - не проходите мимо!